domingo, 19 de abril de 2020

CRÊPE FRANCÊS

Creperie Chef D'aveiz
(48) 9 9686-9832
O crepe francês é um alimento muito versátil, leve e saudável, 
seu sabor é definido pelo aroma da massa e recheio.

A massa tem como base a farinha de trigo com leite e ovos formando um disco fininho de aproximadamente 40 cm que recebe o recheio para ser dobrada e levado ao forno.

Além de combinar com diversos recheios, o crepe francês cai muito bem como prato principal, lanche intermediário entre as refeições ou até mesmo sobremesa.

Salgados e Doces

  • Margarita R$15,00
Mozarela, Tomate Italiano, Manjericão, Molho de Tomate

  • Bauru R$15,00
Mozarela, Presunto, Tomate Italiano, Molho de Tomate
+Requeijão R$2,00
  • Sorrentino R$20,00
Presunto, Mozarela, Ricota, Nozes, Molho de Tomate, Tomate Italiano.
+Requeijão R$2,00
  • Cheese Chicken R$18,00
Sobre cocha assada em tirinhas, Molho de Tomate, Mozarela, Tomate Italiano.
+Requeijão R$2,00
  • Cheese Steak R$20,00
Alcatra frita em tirinhas, Molho de Tomate, Mozarela, Requeijão, Tomate Italiano
+Requeijão R$2,00
  • Campeira R$22,00
Carne Seca desfiada, Requeijão, Tomate Italiano
+Mozarela R$2,00
  • Al Capone  R$20,00
Calabresa, Alho, Cebola, Berinjela, Tempero Verde, Tomate Italiano, Molho de tomate, levemente apimentado.
+ Requeijão R$2,00
  • Pariz  R$28,00
File Mignon grelhado, Mozarela, Gorgonzola.
Opcional: Cogumelo Shitake, alho, creme de leite + R$10,00
  • Atum R$16,00
Atum, Palmito, Azeitona, Tomate Italiano, Coentro
+Requeijão R$2,00
  • Camarão  R$22,00
Camarão, Molho de Tomate, cebola, alho, Coentro
+ Requeijão R$2,00

Doces
  • Califórnia R$16,00
Lombinho defumado, Cereja, Pêssego, Figo, Abacaxi (em calda), Nozes e Castanhas.
+ Requeijão R$2,00
  • Primavera R$16,00
Requeijão, Cereja, Pêssego, Figo, Abacaxi (em calda), nozes e castanhas.

  • Catalã R$16,00
Ricota, Mel, Nozes e Castanhas

  • Maça com Nutella R$14,00 (Solicite Canela em Pó)
  • Banana com Nutella R$14,00 (Solicite Canela em Pó)

  • Morango com Nutella R$16,00

Especiais sob encomenda
Experimente Crepe Frances com sabores tradicionais
Ceviche Peruano
Yakisoba




Em Paris, é muito comum ser encontrado em barraquinhas de rua, já que seu preparo não exige muito, mas seu sabor é tão gostoso que faz sucesso no mundo todo.

É possível preparar esse prato em versões doces ou salgadas. 
Para o recheio doce, é muito comum usar Nutella ou calda de laranja, já a versão salgada mais famosa leva ovo e presunto. Porém, não pense que as possibilidades de sabores param por aí, é possível usar vários outros ingredientes para um resultado bem gostoso.




Nenhum comentário:

Postar um comentário