Creperie Chef D'aveiz
(48) 9 9686-9832
O crepe francês é um alimento muito versátil, leve e saudável,
seu sabor é definido pelo aroma da massa e recheio.
A massa tem como base a farinha de trigo com leite e ovos formando um disco fininho de aproximadamente 40 cm que recebe o recheio para ser dobrada e levado ao forno.
Além de combinar com diversos recheios, o crepe francês cai muito bem como prato principal, lanche intermediário entre as refeições ou até mesmo sobremesa.
Salgados e Doces
- Margarita R$15,00
- Bauru R$15,00
+Requeijão R$2,00
- Sorrentino R$20,00
+Requeijão R$2,00
- Cheese Chicken R$18,00
Sobre cocha assada em tirinhas, Molho de Tomate, Mozarela, Tomate Italiano.
+Requeijão R$2,00
- Cheese Steak R$20,00
Alcatra frita em tirinhas, Molho de Tomate, Mozarela, Requeijão, Tomate Italiano
+Requeijão R$2,00
- Campeira R$22,00
Carne Seca desfiada, Requeijão, Tomate Italiano
+Mozarela R$2,00
- Al Capone R$20,00
+ Requeijão R$2,00
- Pariz R$28,00
Opcional: Cogumelo Shitake, alho, creme de leite + R$10,00
- Atum R$16,00
+Requeijão R$2,00
- Camarão R$22,00
+ Requeijão R$2,00
- Califórnia R$16,00
Lombinho defumado, Cereja, Pêssego, Figo, Abacaxi (em calda), Nozes e Castanhas.
+ Requeijão R$2,00
- Primavera R$16,00
- Catalã R$16,00
Ricota, Mel, Nozes e Castanhas
- Maça com Nutella R$14,00 (Solicite Canela em Pó)
- Banana com Nutella R$14,00 (Solicite Canela em Pó)
- Morango com Nutella R$16,00
Especiais sob encomenda
Experimente Crepe Frances com sabores tradicionais
Ceviche Peruano
Yakisoba
Em Paris, é muito comum ser encontrado em barraquinhas de rua, já que seu preparo não exige muito, mas seu sabor é tão gostoso que faz sucesso no mundo todo.
É possível preparar esse prato em versões doces ou salgadas.
Para o recheio doce, é muito comum usar Nutella ou calda de laranja, já a versão salgada mais famosa leva ovo e presunto. Porém, não pense que as possibilidades de sabores param por aí, é possível usar vários outros ingredientes para um resultado bem gostoso.



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